Дом на Громовой (ВестИнвест-Строй)

Объявление

Как отправить личное сообщение Участнику форума. В самом верху страницы выбираем вкладку "Участники". Откроется весь список участников форума, кликаем мышкой по нужному нику, открывается профиль нужного участника - и в профиле есть "отправить лс" - жмём туда и открывается форма отправки личных сообщений. Да, это не очень удобно, но по-другому здесь не настраивается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом на Громовой (ВестИнвест-Строй) » Общие вопросы по работе сайта » Обсуждение разделов форума

Обсуждение разделов форума

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые соседи, предлагаю обсудить разделы форума для дальнейшего общения))
предлагайте - буду добавлять))

0

2

Интересуют темы, Управляющая компания, благоустройство территории (вспоминается забор...), приемка дома (квартиры), ремонт, фотогалерея само собой (неплохо было бы выложить туда все фото с нуля и до готовности дома)

0

3

А так же историю форума, для воспоминаний :)

0

4

Pahlorus написал(а):

Интересуют темы, Управляющая компания, благоустройство территории (вспоминается забор...), приемка дома (квартиры), ремонт, фотогалерея само собой (неплохо было бы выложить туда все фото с нуля и до готовности дома)

фотографий с нуля у меня нет, к сожалению - да и вообще никаких фотографий)) возьму с форумов ньюкалининград и перенесу сюда, если никто не против))

0

5

JunniK написал(а):

А так же историю форума, для воспоминаний

сразу внесу ясность: я не программист, а обычный пользователь, поэтому как сделать это технически - не имею представления))
вообще на форуме есть функция что-то типа сохранения темы в Ворде...можно сохранить сообщения к себе на компьютер  :writing:

0

6

VIS написал(а):

сразу внесу ясность: я не программист, а обычный пользователь, поэтому как сделать это технически - не имею представления))
вообще на форуме есть функция что-то типа сохранения темы в Ворде...можно сохранить сообщения к себе на компьютер

Не программист, а представление имеете, я не в курсе, только внес предложения. Ради этого же форум создан?)

0

7

JunniK написал(а):

Не программист, а представление имеете, я не в курсе, только внес предложения. Ради этого же форум создан?)

конечно для этого)) я просто пояснила, что не все пожелания могу исполнить технически))

0

8

В разделе "Строительство дома", отключена возможность прикрепления фотографий.

0

9

JunniK написал(а):

В разделе "Строительство дома", отключена возможность прикрепления фотографий.

всё работает)) надо нажимать на вкладку в панели "изображения" можно сразу несколько фотографий цеплять :)

0

10

VIS написал(а):

всё работает)) надо нажимать на вкладку в панели "изображения" можно сразу несколько фотографий цеплять

Спасибо

0

11

может нужна тема что-то типа "вестник от УК" где представители УК могу выкладывать различные  документы и информацию

0

12

isai написал(а):

может нужна тема что-то типа "вестник от УК" где представители УК могу выкладывать различные  документы и информацию

добавила в разделе "Управляющая компания" подраздел  Документы

0

13

осталось Геннадьевну на этот форум пригласить
ато на нью Калининград уже такая колбаса ничего найти невозможно

0

14

isai написал(а):

осталось Геннадьевну на этот форум пригласить
ато на нью Калининград уже такая колбаса ничего найти невозможно

я уже давно призываю перебазироваться всех на этот форум, но люди по инерции, видимо, тянутся туда  :flag:

0

15

VIS написал(а):

я уже давно призываю перебазироваться всех на этот форум, но люди по инерции, видимо, тянутся туда

согласен, надо тут выкладывать информацию, а на старом форуме только ссылку давать.

0

16

может надо снова ссылку повторить, чтоб люди сюда потянулись???

0

17

Natali44 написал(а):

может надо снова ссылку повторить, чтоб люди сюда потянулись???

я утром давала ссылку, сколько уже можно? поможет, наверное, только закрытие темы на ньюкалининград  ))

0

18

VIS написал(а):

я утром давала ссылку, сколько уже можно? поможет, наверное, только закрытие темы на ньюкалининград  ))

Возможно вы правы ))))

0

19

Нужно раздел/подраздел объявления приткнуть куда нибудь на видное место.

0

20

Pahlorus написал(а):

Нужно раздел/подраздел объявления приткнуть куда нибудь на видное место.

Например?

0

21

VIS написал(а):

Например?

Например в разделе, "Все о нашем доме" сделать тему "Объявления", чтобы ее было видно сразу. без углублений в подветки форума.

0

Вы здесь » Дом на Громовой (ВестИнвест-Строй) » Общие вопросы по работе сайта » Обсуждение разделов форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно